Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Paquetitos pellizcados de calabaza y queso pecorino de fossa Los paquetitos pellizcados de calabaza y queso pecorino de fossa son un primer plato original y aromático, ideal para darle un toque especial… 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 504 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al aceto balsámico La pechuga de pollo al aceto balsámico es un segundo plato sencillo de preparar: en la marinada se añade también un delicioso licor de limón. 4.4 Fácil 30 min Kcal 330 LEER RECETA
Platos principales Risotto con alcachofas y panceta crujiente El risotto con alcachofas y panceta crujiente es un primer plato delicioso y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA