Platos principales Lasaña primavera de verduras La lasaña primavera de verduras es un primer plato rico y sabroso, preparado con verduras de temporada y sazonado con una fondue de queso. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Pan Pan trenzado relleno El pan trenzado relleno es una preparación rústica, una trenza salada rellena de guisantes, jamón cocido y queso ideal para el aperitivo. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 717 LEER RECETA
Paquetito de pasta fresca con yema fundente El paquetito de pasta fresca con yema fundente es un delicioso primer plato de pasta fresca rellena de hierbas y una yema de huevo, cerrado en… 4.3 Fácil 35 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Tarta rústica a la italiana La tarta rústica a la italiana es una sabrosa tarta salada rellena con verduras de temporada y una crema de quesos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA