Fusilli a la jardinera Los fusilli a la jardinera son un primer plato vegetariano a base de verduras de temporada, para llevar a la mesa el sabor de la autenticidad. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LEER RECETA
Fusilli bucati berenjenas y calabacines con primosale La pasta de berenjenas y calabacines con primosale es un plato que encierra toda la bondad de las verduras de verano, sazonado con el intenso… 3.8 Fácil 45 min Kcal 480 LEER RECETA
Pasta con calabaza, gorgonzola y amaretto Pasta con calabaza, gorgonzola y amaretto es un primer plato con un sabor completo y una combinación original de ingredientes para sorprender… 4.2 Fácil 55 min Kcal 551 LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y atún La pasta con pesto de rúcula y atún es un primer plato fácil y rápido, delicioso y muy fresco. ¡Un primer plato veraniego perfecto! 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 765 LEER RECETA
Pasta con rape, calabacines y tomates secos La pasta con rape, calabacines y tomates secos es un primer plato refinado y delicado que conquista incluso a los paladares más exigentes. 4.1 Fácil 50 min Kcal 500 LEER RECETA
Pasta con tres pestos La pasta con tres pestos es un primer plato tricolor realmente delicioso: rojo por la remolacha, verde con mejorana y blanco con quesos! 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 959 LEER RECETA