Platos principales Chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle La chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle es un delicioso segundo plato de mar con un empanado crujiente, servido con mayonesa de limón. 2.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Cóctel Americano El cóctel Americano es uno de los más famosos en Italia, obtenido de la unión de Campari, vermut rojo y soda. ¡Prepararlo en casa es realmente… 4.6 Muy fácil 5 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Cóctel Bellini El cóctel Bellini ideado por Giuseppe Cipriani, es un long drink a base de prosecco y puré de melocotón que se sirve en una copa de flauta.… 4.4 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Cóctel Negroni El cóctel Negroni es uno de los tragos más conocidos y consumidos del mundo, compuesto por 3 partes iguales de Vermut rojo, Campari, Ginebra y… 4.2 Muy fácil 5 min LEER RECETA
Guarniciones Cómo limpiar y cocinar los agretti Los agretti son una verdura primaveral: ¿cómo se limpian y cómo se cocinan? Descúbrelo con nuestros consejos para hacerlos hervidos, al vapor,… 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Corvina marinada La corvina marinada, perfumada con cítricos, es un entrante de pescado fresco y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí cómo… 4.8 Difícil 40 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Cuba libre Descubre cómo preparar el Cuba Libre, el famoso cóctel cubano con ron, cola y lima: ¡simple, fresco y perfecto para cualquier ocasión! 5.0 Muy fácil 5 min LEER RECETA
Platos principales Dorada a la plancha sobre crema de zanahorias La dorada a la plancha sobre crema de zanahorias es un segundo plato de pescado muy sencillo y refinado, aromatizado con aceite de albahaca.… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de cebada con pesto de rúcula, judías verdes y calabacines La ensalada de cebada con pesto de rúcula, judías verdes y calabacines es un plato frío para el verano, ¡ideal para un picnic o para la… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cigalas Los espaguetis con cigalas son un primer plato realmente delicioso. Cremoso y rico en cigalas tanto crudas como cocidas, son perfectos para… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 384 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis gruesos con gambas crudas Los espaguetis gruesos con gambas crudas son un primer plato que encierra el sabor de estos crustáceos; una pasta exquisita, perfecta para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Postres Frappé de capuchino (frappé revitalizante) El frappé de capuchino (frappé revitalizante) es un fresco y cremoso frappé con café, leche fresca y cacao en polvo, ¡que da mucha energía! 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 66 LEER RECETA
Platos principales Fregola con gambas, stracciatella y regaliz La fregola con gambas, stracciatella y regaliz es un primer plato de marisco delicioso y refinado, ¡de sabor sorprendente! Descubre las… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Fresas caramelizadas Las fresas caramelizadas son dulces típicos de la cocina china, también conocidos como tanghulu, fáciles y rapidísimos. ¡Descubre la receta de… 4.2 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Gin Tonic El Gin Tonic, o sea el cóctel por excelencia amado por los puristas: ¡descubre cómo se prepara para servirlo como alcohólico de aperitivo para… 4.2 Muy fácil 10 min LEER RECETA