Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Jabalí

Estofado de jabalí con polenta taragna
Platos principales

Estofado de jabalí con polenta taragna

El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa!
  • 4.5
  • Fácil
  • 3 h 50 min
LEER RECETA
Jabalí guisado
Platos principales

Jabalí guisado

El jabalí guisado es un segundo plato sabroso y sustancioso. La cocción lenta es el secreto para obtener carne tierna, sabores y aromas intensos.
  • 4.5
  • Muy fácil
  • 3 h 35 min
LEER RECETA
Pappardelle con ragú de jabalí
Platos principales

Pappardelle con ragú de jabalí

Las pappardelle con ragú de jabalí son un contundente primer plato de origen toscano preparado con un sabroso ragú de jabalí
  • 4.2
  • Medio
  • 4 h 50 min
  • Kcal 535
LEER RECETA
Ragú de jabalí
Salsas

Ragú de jabalí

El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa…
  • 3.8
  • Fácil
  • 2 h 20 min
  • Kcal 340
LEER RECETA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group