Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pez espada y calabacines La pasta con pez espada y calabacines es un primer plato fácil y rápido con un sabor delicado y sabroso al mismo tiempo, sencillo de realizar. 4.1 Muy fácil 31 min Kcal 469 LEER RECETA
Platos principales Pastel de bacalao El pastel de bacalao es un segundo plato de pescado que revisita el tradicional bacalao con patatas, enriqueciéndolo con nuevos y atractivos aromas. 4.4 Fácil 2 h LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con crema de squacquerone y culatello Las schiacciate con culatello y crema de squacquerone son un sabroso y rápido entrante a base de productos típicos de Emilia. 5.0 Fácil 10 min Kcal 440 LEER RECETA