Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Fondo oscuro

Rollé de capón con puré de apionabo
Platos principales

Rollé de capón con puré de apionabo

El rollé de capón con puré de apionabo es un excelente segundo plato de carne para las fiestas: ¡descubre cómo preparar esta receta de éxito…
  • 4.5
  • Medio
  • 1 h 45 min
LEER RECETA
Solomillo de cerdo envuelto con agretti
Platos principales

Solomillo de cerdo envuelto con agretti

El solomillo de cerdo envuelto con agretti es un sabroso segundo plato de carne envuelto en speck y sazonado con mostaza. ¡Descubre la receta!
  • 5.0
  • Fácil
  • 1 h 10 min
LEER RECETA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group