Cono con chocolate relleno de macedonia

- Vegetariano
- Energia Kcal 330
- Carbohidratos g 33
- de los cuales azúcares g 28.3
- Proteína g 3.9
- Grasas g 18.4
- de las cuales grasas saturadas g 11.59
- Fibra g 7.1
- Colesterol mg 33
- Sodio mg 31
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Porción: 4 Personas
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
El cono con chocolate relleno de macedonia además de ser un postre delicioso, es sin duda una idea original y atractiva para servir la típica macedonia al final de una comida.
Con fruta fresca, azúcar y un toque de ron, puedes llenar un cono de crujiente barquillo deliciosamente pintado con chocolate negro. ¿Cómo resistirse?
- INGREDIENTES
- Peras 1
- Manzanas 1
- Grosellas 150 g
- Melocotones 1
- Azúcar moreno 2 cucharas
- Chocolate negro 50 g
- Nata fresca líquida 200 ml
- Conos para helado 4
- Ron 2 cucharas
- Coco rallado 2 cucharas
Preparación

Pon el chocolate negro troceado en un cazo, a derretir al baño maría dentro de otro cazo que lo pueda contener (el agua no debe llegar a hervir frenéticamente y no debe tocar el cazo superior). Haz fundir el chocolate removiéndolo de vez en cuando para que se derrita uniformemente.

Pinta el interior de los conos con el chocolate fundido y déjalo enfriar y endurecer.
Mientras tanto, prepara la macedonia: lava, seca y corta en cubitos la pera, la manzana y el melocotón; en un bol grande mezcla la fruta con el azúcar, el ron, las grosellas y el coco. Llena los conos con la macedonia y sírvelos decorándolos con montoncitos de nata montada azucarada según tus gustos.