Huevitos de chocolate rellenos de mousse de pera
- Medio
- 45 min
- Kcal 171
El cono con chocolate relleno de macedonia además de ser un postre delicioso, es sin duda una idea original y atractiva para servir la típica macedonia al final de una comida.
Con fruta fresca, azúcar y un toque de ron, puedes llenar un cono de crujiente barquillo deliciosamente pintado con chocolate negro. ¿Cómo resistirse?
Pon el chocolate negro troceado en un cazo, a derretir al baño maría dentro de otro cazo que lo pueda contener (el agua no debe llegar a hervir frenéticamente y no debe tocar el cazo superior). Haz fundir el chocolate removiéndolo de vez en cuando para que se derrita uniformemente.
Pinta el interior de los conos con el chocolate fundido y déjalo enfriar y endurecer.
Mientras tanto, prepara la macedonia: lava, seca y corta en cubitos la pera, la manzana y el melocotón; en un bol grande mezcla la fruta con el azúcar, el ron, las grosellas y el coco. Llena los conos con la macedonia y sírvelos decorándolos con montoncitos de nata montada azucarada según tus gustos.