Conos de bresaola y queso

- Energia Kcal 254
- Carbohidratos g 0.2
- de los cuales azúcares g 0.2
- Proteína g 11.1
- Grasas g 23.2
- de las cuales grasas saturadas g 13.7
- Fibra g 0.2
- Colesterol mg 76
- Sodio mg 478
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 20 min
- Porción: 4 Personas
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
¿Un aperitivo fresco para organizar en el último momento o invitados inesperados a cenar? Con un poco de imaginación se pueden crear platos realmente deliciosos, calientes o fríos, como los conos de bresaola con queso. A veces bastan unos pocos movimientos para sorprender a tus invitados y disfrutar de los ingredientes más simples de manera original y sabrosa: estos conos preparados con bresaola y rellenos de queso fresco y cebollino. Estos deliciosos conos se pueden preparar con antelación. A la hora de servirlos, preséntalos sobre un lecho de rúcula o ensalada. Una combinación de colores divertida y un toque original gracias al sabroso relleno de queso fresco envuelto en la ligera bresaola. Si quieres hacer tu aperitivo aún más delicioso, alterna estos deliciosos conos de bresaola y queso con los conos de capocollo rellenos sobre hojaldre clásico: ¡a tus invitados les encantarán!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 8 conos de bresaola
- Bresaola 60 g
- Queso fresco para untar 300 g
- Cebollino cantidad suficiente
- Pimienta blanca cantidad suficiente
- Ingredientes para adornar
- Rúcula 10 g - (o otra ensalada)
Preparación

Para preparar los conos de bresaola y queso, primero procede con la preparación del relleno de los conos. Toma una tabla de cortar y corta finamente el cebollino 1. Luego, coloca el queso para untar en un bol y añade la pimienta blanca molida 2. A continuación, añade el cebollino 3.

Con la ayuda de una espátula, mezcla bien los ingredientes para homogeneizarlos y transfiere la mezcla a una manga pastelera desechable a la que colocarás una boquilla lisa bastante ancha 4. Puedes ayudarte a introducir el relleno en la manga pastelera con una espátula y empujarlo hacia abajo 5. Después, pasa a la bresaola. Coloca las lonchas de bresaola en una tabla de cortar y ciérralas uniendo los extremos para mantener un orificio más pequeño en un extremo y una abertura más amplia en el otro, hasta darles forma de cono 6.

En este punto, toma la manga pastelera rellena con la mezcla y rellena los conos de bresaola 7 y decora al gusto con más cebollino picado el exterior del cono. Ahora toma un plato y coloca un lecho de rúcula 8. Dispón los conos de bresaola sobre el lecho de rúcula 9 y sírvelos a tus comensales.