Gachas proteicas

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PRESENTACIÓN

El desayuno es universalmente considerado la comida más importante del día, y optar por una preparación casera, como nuestro porridge proteico, puede ofrecer una serie de ventajas significativas para la salud y el bienestar. El porridge proteico es una opción particularmente sana y nutritiva, destinada a quienes necesitan un mayor aporte de proteínas por la mañana. Nuestra receta prevé una sabia mezcla de ingredientes: los copos de avena son la base que hemos elegido endulzar con miel de castaño, aportando un sabor intenso que combina perfectamente con los otros elementos. La mantequilla de cacahuete, rica y sustanciosa, añadirá un toque cremoso irresistible. Como en todos los porridge, aquí también la guarnición se realiza con frutas frescas y genuinas. Preparar el porridge proteico en casa te permite controlar los ingredientes y evitar la adición de azúcares y conservantes indeseados... ¡pruébalo en nuestra versión sin lactosa!

Varía tus desayunos caseros con estas otras deliciosas recetas de porridge:

INGREDIENTES
Copos de avena 160 g
Leche de soja 320 g
Agua 320 g
Plátanos 1
Frambuesas 10
Mantequilla de cacahuete 2 cucharas
Miel de castaño 1 cuchara
Semillas de amapola cantidad suficiente
Sal fina 1 cucharadita

Preparación

Para preparar el porridge proteico, vierta en un cazo la leche de soja, el agua 1, los copos de avena 2 y la sal 3.

Endulce con la miel 4 y mezcle, luego lleve a casi ebullición 5; a partir de ese momento, cuente 5 minutos, el porridge habrá absorbido los líquidos y quedará suave pero no pegajoso. Pele el plátano y córtelo en rodajas 6.

Lave y divida por la mitad las frambuesas 7. Mientras tanto, el porridge estará listo, transfiéralo a un bol 8 y añada las semillas de amapola 9.

Decore los platos con las frambuesas 10, el plátano y la mantequilla de cacahuete 11. Su porridge proteico está listo para ser degustado 12.

Conservación

Se recomienda consumir el porridge proteico recién hecho.

Consejo

Puede añadir virutas de chocolate negro o virutas de coco para añadir sabor.

La miel se puede omitir o sustituir por azúcar o jarabe de arce, dependiendo de su gusto y sus necesidades.

Si lo prefiere, puede sustituir la leche de soja por leche de vaca.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.