Porridge frío

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PRESENTACIÓN

Llamado también Porridge overnight, el porridge frío es la solución ideal para tener un desayuno sano y auténtico listo para usar. A diferencia del clásico porridge, los copos de avena no se ablandan mediante cocción, sino que absorben el líquido durante el tiempo de reposo en el frigorífico. Lo ideal, por lo tanto, es prepararlo la noche anterior para encontrarlo por la mañana con una consistencia deliciosamente cremosa. Nosotros hemos elegido usar agua para una versión completamente sin lactosa, pero también irá perfectamente la leche, ya sea de vaca o vegetal. Para hacer el porridge frío aún más nutritivo, hemos añadido semillas de chía, mientras que para la decoración hemos optado por yogur de soja, Granola casera y arándanos frescos.

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INGREDIENTES

Copos de avena 60 g
Semillas de chía 1 cuchara
Agua 120 g - a temperatura ambiente
Sirope de agave 2 cucharaditas
Para decorar
Yogur de soja 2 cucharas
Granola 2 cucharas - con chocolate
Arándanos 5

Preparación

Para preparar el porridge frío, primero coloca en un tarro de vidrio los copos de avena y las semillas de chía 1, luego añade el jarabe de agave 2 y el agua a temperatura ambiente 3.

Mezcla bien 4, luego cierra con la tapa y deja reposar en el frigorífico toda la noche (o al menos 6 horas). Pasado el tiempo de reposo, transfiere el porridge a un bol y decora con el yogur de soja 5, la granola de chocolate y los arándanos 6. ¡Tu porridge frío está listo para disfrutar!

Conservación

El porridge frío se puede conservar en el frigorífico, cerrado en un tarro y sin los ingredientes adicionales, por un máximo de 24 horas.

Consejo

Puedes enriquecer el porridge frío con otra fruta fresca de temporada o con frutas secas, por ejemplo.

El jarabe de agave se puede sustituir por jarabe de arce, miel, azúcar blanco o de caña.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.