Hojaldre tex-mex

- Energia Kcal 66
- Carbohidratos g 8.3
- de los cuales azúcares g 0.4
- Proteína g 2.5
- Grasas g 2.5
- de las cuales grasas saturadas g 1.1
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 4
- Sodio mg 107
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 1 min
- Makes: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
El hojaldre tex-mex es un aperitivo sabroso, fácil y rápido de preparar, cuyo sabor intenso se inspira en la cocina que mezcla sabores texanos y mexicanos.
Hecho con queso fundido y chile picante cortado finamente, el hojaldre tex-mex recuerda a un plato muy conocido de esta cocina: los nachos.
El hojaldre tex-mex es el finger food perfecto para un aperitivo de último momento.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Hojaldres crujientes al horno 12
- Pimiento verde picante 1
- Gruyère 60 g
Preparación

Para preparar el hojaldre tex-mex: lavad bien el chile 1, cortadlo en trozos pequeños 2 y rallad el queso gruyer 3.

Colocad las 12 hojas de hojaldre en una bandeja y rellenadlas una por una con un montoncito de queso 4 y 3-4 trozos de chile 5. Pasad los hojaldres rellenos por el horno caliente a 180 grados solo un minuto, el tiempo justo para que el queso se derrita 6. ¡Servid los hojaldres tex-mex inmediatamente!