Hojaldre tex-mex

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PRESENTACIÓN

El hojaldre tex-mex es un aperitivo sabroso, fácil y rápido de preparar, cuyo sabor intenso se inspira en la cocina que mezcla sabores texanos y mexicanos.
Hecho con queso fundido y chile picante cortado finamente, el hojaldre tex-mex recuerda a un plato muy conocido de esta cocina: los nachos.
El hojaldre tex-mex es el finger food perfecto para un aperitivo de último momento.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 hojaldres
Hojaldres crujientes al horno 12
Pimiento verde picante 1
Gruyère 60 g

Preparación

Para preparar el hojaldre tex-mex: lavad bien el chile 1, cortadlo en trozos pequeños 2 y rallad el queso gruyer 3.

Colocad las 12 hojas de hojaldre en una bandeja y rellenadlas una por una con un montoncito de queso 4 y 3-4 trozos de chile 5. Pasad los hojaldres rellenos por el horno caliente a 180 grados solo un minuto, el tiempo justo para que el queso se derrita 6. ¡Servid los hojaldres tex-mex inmediatamente!

Conservación

Los hojaldres tex-mex deben comerse enseguida: su sencilla preparación permite montarlos en el último momento y servirlos justo después de pasarlos por el horno.

Consejo

¡Probá también la receta de nachos: haz clic aquí!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.