Piadina con culatello y alcachofas
- Fácil
 - 15 min
 - Kcal 428
 
				Para el almuerzo de hoy preparamos juntos una riquísima receta vegetariana, la piadina con calabacines y stracchino. ¡Perfecta cuando no se tiene mucho tiempo para cocinar o cuando simplemente se tiene antojo de algo realmente delicioso! Hemos elegido una piadina al aceite, así que todos pueden disfrutarla, y la hemos rellenado con muchos buenos ingredientes. Una generosa capa de stracchino, que gracias al calor de la sartén se volverá muy cremoso, abundantes calabacines a la parrilla y para terminar una cascada de nueces trituradas con cuchillo y una glasa de vinagre balsámico que aportará un agradable contraste. Podréis disfrutar de esta piadina al momento para gozar de toda su fragancia, ¡pero también estará excelente fría!
										Para preparar la piadina con calabacines y stracchino, primero picad las nueces 1 y reservadlas. Lavamos bien los calabacines, los despuntamos y los cortamos en rodajas finas, con un grosor de un par de mm 2. Calentamos bien una parrilla y colocamos los calabacines encima 3.
										Esperamos unos minutos, les damos la vuelta 4 y continuamos la cocción por el otro lado. Ajustamos de sal 5 y reservamos. Luego calentamos una sartén 6, colocamos la piadina encima, esperamos 30 segundos y le damos la vuelta al otro lado para calentarla otros 30 segundos.
										Añadimos la mitad del stracchino solo en un lado de la piadina 7, cubrimos con una tapa 8 y esperamos a que el queso se derrita 9.
										Transferimos la piadina a una tabla de cortar 10, colocamos la mitad de los calabacines sobre el queso 11 y decoramos con las nueces picadas 12.
										Añadimos un poco de glasa de vinagre balsámico 13, doblamos la piadina por la mitad 14. Preparamos también la segunda piadina de este modo y las servimos 15.