Salchichas en camisa

- Energia Kcal 353
- Carbohidratos g 27.4
- de los cuales azúcares g 0.6
- Proteína g 15.8
- Grasas g 20.1
- de las cuales grasas saturadas g 5.95
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 53
- Sodio mg 894
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Porción: 4 Personas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
La salchicha en camisa es un delicioso aperitivo para ofrecer como tentempié o merienda, que gustará mucho tanto a mayores como a pequeños.
La preparación de la salchicha en camisa es muy sencilla y consiste en envolver una hoja de masa de pan fermentada alrededor de la salchicha, que se cocinará luego en el horno durante solo 10 minutos.
Para preparar las salchichas en camisa necesitaréis salchichas de hot dog con una longitud de aproximadamente 12-15 cm.
- INGREDIENTES
- Salchichas de cerdo 4
- Masa de pan 200 g
Preparación

Para preparar las salchichas en camisa, comenzad dividiendo la masa fermentada en 4 partes iguales (50 gr por cada pieza) 1, luego estiradla con un rodillo hasta formar un rectángulo 2 que pueda envolver completamente la salchicha, la cual daréis mejor forma con un cuchillo pequeño 3.

Colocad la salchicha en el centro del rectángulo de masa 4 y envolvedla completamente a modo de caramelo (5-6).

Quitad el exceso de masa de los lados 7 y con un cuchillo afilado, haced cortes transversales en la superficie de la masa 8. Proceded de esta manera con las 4 salchichas 9. Encended el horno y llevadlo a una temperatura de 200° C, luego forrad una bandeja con papel de horno y colocad en ella las 4 salchichas en camisa; hornead y coced durante unos 10 minutos, luego servid todavía caliente.