Café goloso con nata

/5

PRESENTACIÓN

Hoy despertaremos su gula con una bebida especial para disfrutar en las fiestas: el café goloso con nata, cuatro capas de dulzura que calientan el corazón y deleitan el paladar. En las frías tardes de invierno, date un capricho que se prepara en poco tiempo, un cálido mimo que cobra vida con una mezcla especial y un batido rápido: leche condensada, crema de avellanas, café espumoso y un copete de nata montada. ¡En Navidad todo está permitido y también la pausa del café se enriquece con delicias!

Vengan a descubrir otras recetas atractivas y golosas para preparar con café:

INGREDIENTES
para una taza
Café soluble 1 cucharadita
Azúcar 2 cucharaditas
Agua cantidad suficiente - caliente
Leche condensada 1 cucharadita
Crema de cacao y avellanas 1 cucharadita
Cacao amargo en polvo cantidad suficiente
Nata fresca líquida cantidad suficiente

Preparación

Para preparar el café goloso con nata, calienta el agua 1 y disuelve una cucharadita de café soluble 2 y dos de azúcar 3.

Bate con un espumador de leche 4, hasta crear espuma 5. Aparte, en una taza, vierte la leche condensada 6.

Añade también la crema de avellanas 7. Vierte encima el café 89.

Monta la nata líquida con las varillas eléctricas 10, hasta que esté bien firme 11, luego pásala a una manga pastelera con boquilla rizada. Exprime la nata sobre el café 12.

Debes crear un bonito copete que cubra toda la superficie 13. Ahora espolvorea cacao amargo 14 y sirve de inmediato tu café goloso con nata 15.

Conservación

Recomendamos consumir el café goloso con nata de inmediato.

Consejo

¡Decora el café también con granillo de avellanas para hacerlo aún más tentador!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.