Focaccias con rollos de bresaola
- Muy fácil
- 20 min
- Kcal 128
Los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli son unos originales finger food, ideales para preparar en un aperitivo delicioso o un descanso inusual.
Preparar esta receta es realmente sencillo, pero el resultado es simpático y atractivo: en pocos minutos seréis capaces de llevar a la mesa unos bonitos fagottini de speck rellenos con una sabrosa crema de robiola, aromatizada con pimentón dulce y sazonada con tomillo, albahaca y cebollino.
Para preparar los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli, comienza con la preparación de la crema de robiola: pica finamente las hierbas aromáticas (tomillo, albahaca y cebollino) 1, luego agrégalas a la robiola 2, que previamente habrás puesto en un bol grande. Mezcla para integrar todos los ingredientes 3
y añade una cucharada de pimentón dulce a la mezcla 4. Tan pronto como la crema esté lista, transfiérela a una manga pastelera con boquilla estrellada y ponla a un lado. Ahora toma las lonchas de speck y dóblalas sobre sí mismas para formar conos, sujetando con un dedo el extremo inferior de la loncha para facilitar la operación (5-6) (asegúrate de que la parte de la loncha con pimienta quede hacia afuera).
Rellena cada cono con la crema de robiola, previamente preparada 7, y asegura todo atando cada cono con un hilo de cebollino 8, al que también atarás un torcello 9. ¡Los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli están listos: buen provecho!