Hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta
 
				- Energia Kcal 68
- Carbohidratos g 8.6
- de los cuales azúcares g 0.9
- Proteína g 1.4
- Grasas g 3.1
- de las cuales grasas saturadas g 0.68
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 1
- Sodio mg 179
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 20 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
¡Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta son un excelente aperitivo para tu verano! 
Este sabroso tentempié está preparado con tomates cherry cortados en trozos, feta desmenuzado y se enriquece con rodajas de aceitunas negras y trozos de cebolla roja. 
¡Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta recuerdan a una fresca ensalada griega!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Hojaldres con aceitunas 12
- Cebollas rojas 1 - pequeña
- Aceitunas negras 4 - deshuesadas
- Tomates cherry 3
- Feta 20 g
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
- Sal fina cantidad suficiente
- Albahaca 12 hojas
Preparación
 
										Para preparar los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta, comienza pelando la cebolla roja, divídela por la mitad y córtala en rodajas finas 1. Lava y seca los tomates cherry y córtalos en cuartos 2. Escurre las aceitunas y córtalas en rodajas 3.
 
										Finalmente desmenuza el feta ayudándote con los dedos 4 y resérvalo. Ahora empieza a montar los hojaldres: en una tabla de cortar, coloca los 12 hojaldres con aceitunas y condiméntalos uno por uno, comenzando con una cucharadita de cebolla 5 y un par de cuartos de tomates cherry 6.
 
										Continúa con un par de rodajas de aceitunas 7 y termina con las migas de feta 8. Completa tus hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta con un chorrito de aceite, una pizca de sal y un par de hojas de albahaca fresca 9 en cada hojaldre.