Hojaldres con crema obatzda y pimentón
 
				- Energia Kcal 145
- Carbohidratos g 7.4
- de los cuales azúcares g 0.7
- Proteína g 6.1
- Grasas g 10
- de las cuales grasas saturadas g 5.39
- Fibra g 0.8
- Colesterol mg 30
- Sodio mg 219
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 20 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los hojaldres con crema obatzda y pimentón son un delicioso finger food inspirado en los sabores de Baviera. 
La crema obatzda es una crema típica de la zona de Baviera preparada con una base de Camembert y suavizada con algunas cucharadas de cerveza rubia. Nosotros la hemos enriquecido con stracchino para hacerla más delicada.
Los hojaldres con crema obatzda y pimentón son ideales para acompañar una buena jarra de cerveza rubia alemana en el aperitivo!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Hojaldres crujientes al horno 12
- Stracchino 120 g
- Cebolleta fresca 1 - (opcional)
- Mantequilla 20 g
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Cerveza rubia 4 cucharas
- Pimentón dulce cantidad suficiente
- Camembert 200 g
Preparación
 
										Para preparar los hojaldres con crema obatzda y pimentón, empieza por la crema: coloca en una batidora el camembert (preferiblemente bastante maduro) y el stracchino 1. Añade la mantequilla ablandada 2 y 4 cucharadas de cerveza rubia 3. Tritura bien todo hasta obtener una consistencia lisa y cremosa.
 
										Pasa la crema a un bol y añade pimienta al gusto 4. Si lo prefieres, pica finamente una cebolleta 5 y agrégala a la crema 6.
 
										Pon la crema obatzda en una manga pastelera y coloca un copo sobre cada hojaldre clásico (7-8). Termina con una pizca de pimentón dulce en cada uno 9 y tus hojaldres con crema obatzda y pimentón estarán listos para disfrutar!