Iced ginseng al caramelo

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PRESENTACIÓN

¿Taza grande o taza pequeña? Es la pregunta que generalmente nos hacen cuando pedimos un ginseng en el bar... nosotros, en cambio, te proponemos prepararlo en jarra, con la receta del iced ginseng al caramelo! Una bebida fresca, deliciosa y energética al mismo tiempo, realizada con leche, azúcar y un toque adicional de dulzura dado por el caramelo. Perfecto para una pausa a media mañana o para la merienda de la tarde, el iced ginseng al caramelo será una irresistible alternativa al del bar!

¿Ganas de cafés especiales? Prueba también:

  • Frappé de café con leche de almendra
  • Café con chocolate, pimiento picante y vainilla
INGREDIENTES
Café con ginseng soluble 7 g - (1 sobre)
Azúcar 3 cucharaditas
Leche entera 80 g
Agua 50 g - caliente
Caramelo cantidad suficiente
Hielo cantidad suficiente

Preparación

Para realizar el iced ginseng al caramelo, vierte el café de ginseng soluble en una jarra 1 junto con una cucharadita de azúcar 2 y el agua caliente 3.

Monta ligeramente el líquido con el espumador de leche 4. Deja enfriar durante unos minutos 5, luego añade algunos cubitos de hielo 6.

Añade también el caramelo 7. Mientras tanto, vierte la leche en un cazo, añade 2 cucharaditas de azúcar 8 y deja que se disuelva al fuego 9.

Deja que se temple ligeramente la leche, luego bátela durante unos segundos con el espumador de leche hasta obtener una espuma 10. Llena la jarra con la leche y la espuma 11 y disfruta de tu iced ginseng al caramelo 12!

Conservación

Se recomienda consumir el iced ginseng al caramelo inmediatamente.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.