Café goloso con nata
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 5 min
- Tiempo de cocción: 2 min
- Para: 1 piezas
PRESENTACIÓN
Hoy despertaremos su gula con una bebida especial para disfrutar en las fiestas: el café goloso con nata, cuatro capas de dulzura que calientan el corazón y deleitan el paladar. En las frías tardes de invierno, date un capricho que se prepara en poco tiempo, un cálido mimo que cobra vida con una mezcla especial y un batido rápido: leche condensada, crema de avellanas, café espumoso y un copete de nata montada. ¡En Navidad todo está permitido y también la pausa del café se enriquece con delicias!
Vengan a descubrir otras recetas atractivas y golosas para preparar con café:
- Biscotada caliente al café
- Café con chocolate, chile y vainilla especiado y cremoso
- Pumpkin spice latte
- Gingerbread latte
- INGREDIENTES
- para una taza
- Café soluble 1 cucharadita
- Azúcar 2 cucharaditas
- Agua cantidad suficiente - caliente
- Leche condensada 1 cucharadita
- Crema de cacao y avellanas 1 cucharadita
- Cacao amargo en polvo cantidad suficiente
- Nata fresca líquida cantidad suficiente
Preparación
Para preparar el café goloso con nata, calienta el agua 1 y disuelve una cucharadita de café soluble 2 y dos de azúcar 3.
Bate con un espumador de leche 4, hasta crear espuma 5. Aparte, en una taza, vierte la leche condensada 6.
Añade también la crema de avellanas 7. Vierte encima el café 89.
Monta la nata líquida con las varillas eléctricas 10, hasta que esté bien firme 11, luego pásala a una manga pastelera con boquilla rizada. Exprime la nata sobre el café 12.
Debes crear un bonito copete que cubra toda la superficie 13. Ahora espolvorea cacao amargo 14 y sirve de inmediato tu café goloso con nata 15.