Mousse de mortadela
 
				- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Porción: 4
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Fácil y rápida de preparar, nuestra mousse de mortadela es una deliciosa idea que hará irresistible vuestro buffet de entremeses. Con pocos y simples ingredientes y un rápido paso por la batidora obtendréis una crema suave y aterciopelada en un instante. Perfecta para rellenar Vol-au-vent fantasia y conos salados, untar sobre tostaditas de pan o hacer especiales los sándwiches, esta mousse de mortadela también es ideal para rellenar el Panettone gastronómico, añadiendo un toque de originalidad a vuestras fiestas. ¡Una aliada ideal para enriquecer vuestros entremeses navideños con sabor y sin esfuerzo!
Probá también estas deliciosas variantes:
- INGREDIENTES
- Para unos 400 g de mousse
- Mortadela 200 g
- Nata fresca líquida 100 g
- Ricotta de vaca 100 g
- Pistachos 50 g
Preparación
 
										Para preparar la mousse de mortadela, coloque las lonchas de mortadela en un bol 1, añada la ricotta de vaca 2 y mezcle con la batidora de mano 3.
 
										Cuando la mezcla esté homogénea 4, vierta la nata fresca líquida 5. Mezcle de nuevo con la batidora de mano 6.
 
										Debéis obtener una crema suave y aterciopelada 7. Transfiera la mousse a un cuenco pequeño y adorne con pistachos picados 8. Acompañe la mousse de mortadela 9 con tostaditas de pan o grissini, ¡o utilícela para rellenar vol-au-vent!