Tostada con calabaza a la parrilla y robiola

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PRESENTACIÓN

Robiola con trufa, verduras de temporada y jamón ahumado: este es el delicioso mix que compone nuestra tostada con calabaza a la parrilla y robiola. Como en todas las tostadas, la nuestra también tiene una base crujiente de Masa para el pan rústico tostado, un lienzo delicioso que se enriquece con los ingredientes más exquisitos. Para el relleno hemos elegido un ingrediente especial: una robiola con trufa, que con su sabor intenso cautivará a los paladares más refinados, ¡un toque gourmet cautivador! Déjate seducir por nuestro apetitoso aperitivo y lleva a la mesa un despliegue de sabores que rendirán homenaje al otoño!

INGREDIENTES
Pan casero 4 rebanadas
Robiola 180 g - (a la trufa)
Jamón cocido de Praga 100 g
Calabaza de Mantua 150 g
Espinacas baby 50 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar la Tostada con calabaza a la parrilla y robiola, comienza por la calabaza: córtala en rodajas de aproximadamente 0,5 cm 1 y quítales las semillas, córtalas por la mitad 2 y quítales la piel 3.

Asa las rodajas de calabaza por ambos lados en una parrilla caliente 4 hasta que estén bien cocidas 5. Transfiere la calabaza a un bol y alíñala con aceite 6,

pimienta y sal 7, resérvala. Corta el pan en rebanadas 8 y úntalas con aceite de oliva 9.

También tuesta el pan en la parrilla hasta que esté bien dorado 10. Empieza a componer la tostada: unta una capa de robiola de unos 45 gr 11 en cada rebanada 12.

Rellena luego con espinacas baby 13, jamón de Praga y calabaza a la parrilla 14. La Tostada con calabaza a la parrilla y robiola está lista para ser disfrutada 15.

Conservación

Recomendamos consumir la tostada de inmediato.

Consejo

En lugar de espinacas baby, puedes utilizar rúcula para un sabor más intenso.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.