Platos principales Pulpo a la luciana El pulpo a la luciana se cocina en una suculenta salsa de tomate aderezada con aceitunas y alcaparras: ¡una receta típica de Campania, fácil… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de salmón El risotto de salmón es un primer plato de pescado con un sabor delicado aromatizado con mantequilla de hierbas. ¡Descubre aquí las cantidades… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Blinis Los blinis son unas deliciosas y suaves crepes saladas de origen ruso, que se suelen acompañar con crema agria, pescado ahumado y caviar. 4.0 Fácil 33 min Kcal 72 LEER RECETA
Aperitivos Cazzilli palermitani Los cazzilli palermitanos son croquetas de patata típicas de la tradición culinaria siciliana. 4.2 Fácil 50 min Kcal 68 LEER RECETA
Pan Ciabatta sin amasar La ciabatta sin amasar es un pan de fácil preparación que, como dice su nombre, no se amasa después de la fermentación. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LEER RECETA
Guarniciones Cómo cocinar el Topinambur Los topinambur salteados son una guarnición poco conocida pero original y sabrosa, preparados con un tubérculo de consistencia similar a las patatas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y colas de gambas Las fettuccine con alcachofas y colas de gambas son un primer plato delicioso y colorido perfecto para los menús de temporada. 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 387 LEER RECETA
Postres Buñuelos crujientes tiroleses Estos sencillísimos y crujientes buñuelos tiroleses, son frágiles y ligeros, se preparan bastante rápido y ¡gustarán a todos! 4.2 Muy fácil 12 min Kcal 31 LEER RECETA
Guarniciones Cardo en salsa El cardo en salsa es un segundo plato muy sabroso a base de cardo que combina bien con el sabor de la carne y la salsa de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Sopa de arroz con puerros y patatas La sopa de arroz, puerros y patatas es un plato vegetariano muy sustancioso y sabroso, perfecto para disfrutar en los días fríos. 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 353 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Mini calzone al horno Los mini calzone al horno son unos deliciosos paquetitos de masa con un relleno humeante y sabroso, perfectos para un aperitivo o como snack. 4.2 Medio 50 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Huevos en cocotte con salmón Los huevos en cocotte con salmón ahumado son deliciosos y muy rápidos de preparar, ideales para el brunch o para un almuerzo ligero. 4.5 Fácil 25 min Kcal 375 LEER RECETA
Postres Gaufre Las gofres son unos waffles dulces comunes en Francia y Bélgica, cocidos en una gofrera que los hace crujientes por fuera y suaves por dentro. 4.5 Fácil 14 min Kcal 641 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de apio y pimientos La ensalada de apio y pimientos es un acompañamiento delicioso y sabroso. Rápido y sencillo de preparar. 4.7 Fácil 60 min Kcal 396 LEER RECETA
Platos principales Mini quiche de champiñones, puerros y jamón Las mini quiches de champiñones, puerros y jamón son tartaletas deliciosas con una base de hojaldre, adecuadas como entrante o como segundo plato. 4.6 Fácil 50 min Kcal 355 LEER RECETA