Platos principales Pulpo borracho El pulpo borracho, con su sabor intenso y sabroso, es perfecto para ser servido como segundo o entrante e incluso para condimentar un plato de pasta. 4.2 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 328 LEER RECETA
Platos principales Fritura variada de pescado fresco La fritura variada de pescado fresco es un segundo plato que puedes preparar cuando encuentres buen pescado fresco y sabroso! 4.6 Fácil 35 min Kcal 673 LEER RECETA
Postres Batido de frutos del bosque El batido de frutos del bosque es una bebida deliciosísima a base de frutos del bosque, refrescante e ideal para enfriarse en los días más calurosos! 4.8 Muy fácil 10 min Kcal 44 LEER RECETA
Postres Falsas melocotones al alchermes ¿Ya no es temporada de melocotones? ¡No hay problema! ¡Intentad preparar las falsas melocotones al alchermes! ¡Un dulce sencillo y delicioso… 4.2 Medio 45 min Kcal 346 LEER RECETA
Platos principales Strudel de cerdo con manzanas al marsala El strudel de cerdo con manzanas al marsala es una receta deliciosa que combina un relleno sabroso de carne, con una guarnición de manzanas… 4.9 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de jamón cocido y rúcula Los rollitos de jamón cocido y rúcula son aperitivos hechos con pan de molde untado con crema de jamón y rúcula, enrollados y luego cortados… 4.1 Muy fácil 20 min Kcal 366 LEER RECETA
Postres Crema de queso con moras ¡La crema de queso con moras es un delicioso postre individual muy fresco y aromático! 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 445 LEER RECETA
Postres Ravioles dulces de Carnaval Los ravioles dulces de Carnaval son unos crujientes dulces fritos rellenos con un corazón de mermelada y cubiertos de azúcar glas... ¡descubre… 3.9 Medio 45 min Kcal 397 LEER RECETA
Salsas Tapenade La tapenade es una salsa típica de la Provenza preparada con pocos ingredientes típicos: tiene un sabor delicado perfecto para aperitivos y… 4.9 Muy fácil 15 min Kcal 339 LEER RECETA
Aperitivos Corazones con queso de cabra y cebollino Para San Valentín, preparad los corazones con queso de cabra y cebollino: pequeños cofres en forma de corazón rellenos de una deliciosa crema… 4.3 Medio 1 h 3 min Kcal 1012 LEER RECETA
Postres Tortelli con pasas al aroma de naranja Los tortelli con pasas al aroma de naranja son unos buñuelos típicos del periodo de Carnaval y con un suave corazón lleno de pasas blandas. 4.2 Fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Mejillones a la cerveza blanca Los mejillones a la cerveza blanca son típicos de Bélgica, cuyas cervezas, a menudo utilizadas en muchos platos tradicionales, son famosas en… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LEER RECETA
Platos principales Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga es un robusto segundo plato típico de Bélgica a base de carne de res cortada en trozos y finalmente cocida en cerveza. 4.0 Medio 3 h 20 min Kcal 602 LEER RECETA
Guarniciones Stoemp belga con zanahorias El stoemp es un acompañamiento típico belga, un plato rústico hecho con patatas trituradas mezcladas con uno o más vegetales, como por ejemplo… 4.0 Fácil 35 min Kcal 323 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la andaluza Los calamares rellenos a la andaluza son un plato típico de Guadix, en Granada: la receta prevé el uso de carne pero es común el relleno de pescado. 3.9 Medio 55 min Kcal 298 LEER RECETA