Platos principales Asado con leche caramelizada con piña y maíz fácil La costilla de cerdo con miel y piña es un segundo plato de sabor exótico y con carne particularmente delicada cocinada en leche. 4.3 Medio 2 h Kcal 784 LEER RECETA
Postres Nepitelle Las nepitelle son dulces tradicionales calabreses, típicos de la festividad de la Navidad, preparados con nueces, almendras, higos, vino cocido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LEER RECETA
Postres Pudin de arroz al azafrán El pudin de arroz al azafrán, "Shol - El Zard", es un típico postre persa para tomar con cuchara de color vivo, especialmente especiado y sabroso. 4.1 Fácil 60 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza con gambas La crema de calabaza y gambas es un primer plato que también puede usarse como entrante si se sirve en porciones más pequeñas acompañado de… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Cóctel Mimosa El cóctel Mimosa es un aperitivo fresco a base de cava brut y zumo de naranja, ¡conocido en todo el mundo! 4.3 Fácil 5 min Kcal 70 LEER RECETA
Platos principales Roast beef en costra de sal La preparación del roast beef al sal es realmente muy, muy sencilla, y el resultado que obtendréis será un plato muy sabroso y gustoso. 4.1 Fácil 55 min Kcal 158 LEER RECETA
Mermelada de naranjas amargas de Sevilla La mermelada de naranjas amargas es la que en Inglaterra se llama 'marmalade' y se obtiene solamente utilizando las naranjas de Sevilla. 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 70 LEER RECETA
Postres Corazones semifríos de fruta de la pasión Los corazones semifríos de fruta de la pasión son un postre original para San Valentín con forma de corazón y sabor exótico. 4.1 Fácil 30 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Ostras gratinadas con setas Las ostras gratinadas con setas son un aperitivo delicioso, una forma inusual de disfrutar de este valioso molusco, que generalmente se consume crudo. 4.2 Muy fácil 55 min Kcal 151 LEER RECETA
Platos principales Anguila guisada (Capitón) El capitón guisado es un plato típico del periodo navideño, muy particular y original, que tiene sus orígenes en la antigüedad. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la ligur El conejo a la ligur es un típico segundo plato de carne sazonado con aceitunas, piñones y vino tinto. Descubre la receta... ¡el mojar pan… 4.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Salsas Salsa roja (salsa rubra) La salsa roja es una salsa descendiente del famoso tomate-ketchup, que sufrió varias transformaciones con el tiempo hasta llegar a la… 3.6 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Schiaffoni (o paccheri) con mariscos Los schiaffoni (o paccheri) con mariscos son un plato a base de pescado muy sabroso y aromático, enriquecido con coloridos y vibrantes tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 525 LEER RECETA
Postres Buñuelos dulces de calabaza Los buñuelos dulces de calabaza son pequeños placeres para preparar en la fiesta de Halloween, muy sencillos de realizar. 4.3 Fácil 45 min Kcal 68 LEER RECETA
Platos principales Langosta en court-bouillon La langosta es el crustáceo noble por excelencia debido a la delicadeza de su carne dulce, firme y rica en jugos, un producto marino preciado. 3.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 115 LEER RECETA