Postres Crema diplomática sin gelatina La crema diplomática sin gelatina es una crema suave, deliciosa y delicada que nace de la unión de la crema pastelera y la crema Chantilly. Fácil 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Platos principales Pastel de bacalao El pastel de bacalao es un segundo plato de pescado que revisita el tradicional bacalao con patatas, enriqueciéndolo con nuevos y atractivos aromas. Fácil 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de arándanos Las galletas de arándanos tienen un sabor delicado, un color vivo y una bonita forma de flor: a la masa sin huevos se le añaden los arándanos… Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con pez espada ahumado Los hojaldres con pez espada ahumado son entrantes perfectos para las fiestas, gracias a la viva armonía de sabores que conquistará a todos. Muy fácil 30 min LEER RECETA
Postres Mousse de chocolate sin huevos Con un toque francés nace la mousse de chocolate sin huevos, una crema aireada para disfrutar con cuchara, ¡ideal también para realizar muchos… Fácil 50 min Kcal 424 LEER RECETA
Aperitivos Chupachups de guindillas y Grana Padano ¡Los chupachups de guindillas y Grana Padano son un aperitivo original que se prepara en poco tiempo y con solo dos ingredientes! Muy fácil 22 min Kcal 70 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bocas de lobo a la crema Las bocas de lobo a la crema son unos suaves brioches que recuerdan a los maritozzi, caracterizadas por un baño de alchermes y un dulce relleno. Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Tártaro de seriola con salsa de mango El tártaro de seriola con salsa de mango es un segundo plato gourmet fresco y sabroso, con sabores bien equilibrados que despertarán el… Fácil 35 min Kcal 286 LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la mediterránea Las patatas a la mediterránea son una guarnición deliciosa y muy apetitosa, enriquecida con alcaparras, aceitunas negras y salsa de tomate. Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Postres Pasta quebrada integral La pasta quebrada integral es una variante de la versión clásica, con un sabor rústico y genuino que hará que las galletas y tartas sean… Medio 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta integral La tarta integral se puede rellenar con las mermeladas o cremas preferidas. Un dulce con harina integral de sabor rústico, ¡descubre cómo realizarlo! Medio 60 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA