Pizzas y focaccia Focaccia con queso (de Recco) La focaccia con queso es una especialidad ligur y nació en Recco: es una focaccia delgada rellena de crescenza. ¡Descubre las cantidades y… Difícil 35 min Kcal 708.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia barese La focaccia barese es un plato típico de Apulia, para disfrutar caliente y saborear en cada uno de sus pedazos. ¡La versión clásica es con… Medio 60 min Kcal 487.8 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Masa para pizza La masa para pizza es una preparación básica hecha con harina, agua, levadura, aceite y sal de la cual se pueden obtener varios tipos de pizza. Fácil 30 min Kcal 598.75 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza napolitana Descubre todos los secretos para preparar la pizza napolitana en casa. Con la receta del maestro Davide Civitiello y nuestros consejos será… Difícil 1 h 5 min Kcal 949 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia La focaccia es un pan fermentado suave y fragante para disfrutar a cualquier hora. ¡Descubre aquí la receta para preparar una perfecta… Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panuozzo napolitano El panuozzo napolitano es un bocadillo con forma de chapata preparado con masa de pizza, ¡para rellenar al gusto! Descubre la receta para… Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza Margherita La pizza margarita es la versión más clásica y amada, con tomate, mozzarella y albahaca: ¡descubre la receta para hacerla en casa como en la pizzería! Medio 1 h 27 min LEER RECETA