Pizzas y focaccia Pizza con crema de trufa y jamón Pizza gourmet con crema de trufa, jamón cocido, mozzarella de búfala y obleas de Grana: una receta refinada que se puede preparar fácilmente… Difícil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza tacos La pizza tacos es una receta fusión que une el sabor de la pizza con la forma de los tacos. ¡Descubre nuestra versión con mortadela,… Fácil 55 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con cebollas rojas y atún La focaccia con cebollas rojas y atún encierra una deliciosa combinación: la dulzura de las cebollas de Tropea y el delicado sabor del atún. Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA
Pizzas y focaccia 'Nfigghiulate Las 'nfigghiulate son una especialidad de la provincia de Siracusa realizada con una masa fermentada que se rellena con menta, salchicha y… Medio 1 h 10 min Kcal 1034 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tortitas con moras y gorgonzola Las tortitas con moras y gorgonzola son pequeñas focaccias rellenas con frutos del bosque y queso azul, ¡que realzarán su sabor! Medio 1 h 20 min Kcal 707 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza contemporánea salchicha y patatas Descubre la pizza contemporánea de salchicha y patatas: masa suave, sabores intensos e ingredientes genuinos para una receta deliciosa e irresistible. Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli es una especialidad de la cocina toscana y consiste en una focaccia tradicional con trocitos de panceta: los friccioli. Medio 4 h 10 min Kcal 1204 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia con uvas La ciaccia con uvas es una focaccia típica de la tradición culinaria toscana, excelente en el período otoñal, cuando la uva está muy dulce. Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti con brócoli y anchoas Los panzerotti con brócoli y anchoas son un aperitivo delicioso ideal para el aperitivo. Masa fermentada rellena de brócoli y anchoas… Fácil 1 h 10 min Kcal 405 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panecillos sin gluten Los panecillos sin gluten están hechos con harina de maíz, arroz y quinoa: excelentes para disfrutar solos o acompañados con embutidos o quesos. Difícil 50 min Kcal 413 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzette rápidas Las pizzette rápidas son perfectas para el aperitivo: no requieren una larga fermentación y se pueden rellenar con vuestros ingredientes favoritos. Fácil 42 min Kcal 382 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de remolacha La pizza de remolacha es una pizza deliciosa y colorida, con harina integral y remolacha en la masa. ¡Condimentada con verduras y queso! Fácil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con calabacines ¡La focaccia con calabacines es perfecta para todas las ocasiones! Esponjosa, pero al mismo tiempo crujiente, ¡conquistará a todos vuestros invitados! Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA