Pizzas y focaccia Pizza y mortazza Sustancioso street food romano, la pizza y mortazza está hecha con pizza blanca romana rellena de mortadela para un tentempié para chuparse los dedos. Difícil 50 min Kcal 522 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola es una pizza blanca, cocinada en el horno solo con mozzarella y aderezada con una mezcla de verduras crudas una vez horneada. Fácil 45 min Kcal 1871 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno La piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno es un plato sabroso de sabor intenso acompañado de una deliciosa salsa. Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas La focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas es una fusión entre el sabor ahumado del trigo quemado, la delicadeza de las patatas y la… Medio 1 h 30 min Kcal 501 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena pellizcada La focaccia rellena pellizcada es una focaccia compuesta por muchas pequeñas rositas de masa, rellenas de quesos y embutidos: ¡un ramo de delicias! Medio 1 h 20 min Kcal 317 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza dulce con mermelada de fresas La pizza dulce con mermelada de fresas es un postre original: una pizza pero servida como dulce, rellena de mermelada, fruta y crema de leche Medio 1 h 25 min Kcal 252 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas La focaccia de patatas es crujiente por fuera y suave por dentro, ideal para el aperitivo junto con embutidos o para servir en la cesta de pan. Medio 60 min Kcal 185 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza rústica La pizza rústica es una receta deliciosa para un sabroso aperitivo: dos tiernas capas de masa para pizza envuelven tomatitos, mozzarella y anchoas. Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza enrollada (pizza Stromboli) La pizza enrollada, conocida como pizza Stromboli, es una preparación que llega desde los EE.UU. pero trae consigo sabores exquisitamente italianos. Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® es una preparación a base de harina de Kamut®, un cereal de la familia del trigo duro, nutritivo y de cultivo ecológico. Medio 35 min Kcal 1817 LEER RECETA