Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera a la leche El rollo de ternera a la leche es un segundo plato rico y sustancioso con un sabor muy delicado; su preparación es sencilla. Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LEER RECETA
Platos principales Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne es una receta suiza, que consiste en dorar cubos de ternera en aceite caliente y luego sumergirlos en varias salsas. Fácil 7 min Kcal 794 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con speck y patatas El rollo de carne con speck y patatas es un segundo plato rico: un suave rollo de carne relleno con patatas, guisantes y zanahorias, envuelto… Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Carne cocida en olla a presión La carne cocida en olla a presión es una receta ahorradora de energía: en menos tiempo del habitual podrás preparar la carne cocida. ¡Descubre… Fácil 55 min Kcal 235.8 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Langostinos al horno Los langostinos al horno son un segundo plato de marisco delicioso y ligero: los crustáceos se cocinan al horno y se aderezan con una… Fácil 32 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef a la inglesa El roast beef a la inglesa es un típico segundo plato de origen anglosajón, un asado de ternera cocinado al punto en el horno. Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno El rollo de carne relleno es un segundo plato de carne al horno muy apetitoso: está relleno con queso y jamón, ¡quedará muy jugoso! Fácil 1 h 5 min LEER RECETA