Platos principales Bacalao al horno a la napolitana El bacalao al horno a la napolitana es un segundo plato que combina el inconfundible sabor intenso del bacalao con el del tomate y las… Medio 2 h 10 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con setas cremosas Los escalopines con setas cremosas son un sabroso segundo plato de carne enriquecido con nata, ¡una variante aún más irresistible! Descubre la receta Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Mejillones a la naranja y jengibre Los mejillones a la naranja y jengibre son un segundo plato delicado y sabroso, de preparación muy sencilla y rápida. Fácil 30 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Caracoles a la calabresa Los caracoles a la calabresa, un segundo plato sabroso, para disfrutar principalmente en los meses de otoño, con las primeras lluvias. Medio 1 h 10 min Kcal 387 LEER RECETA
Platos principales Lenguado con mantequilla y salvia El lenguado con mantequilla y salvia es un segundo plato muy sencillo y sabroso, muy utilizado también por su fácil elaboración. Fácil 25 min Kcal 511 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Tempura de calamares y verduras La Tempura es un frito mixto de origen japonés, aunque en el lenguaje común, se indican varias preparaciones a base de rebozado o frituras. Fácil 45 min Kcal 525 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de langostinos con lima, miel y semillas de amapola Las brochetas de langostinos con lima, miel y semillas de amapola son un plato delicioso con un fresco sabor exótico para servir como entrante… Fácil 25 min Kcal 396 LEER RECETA
Platos principales Asado con leche caramelizada con piña y maíz fácil La costilla de cerdo con miel y piña es un segundo plato de sabor exótico y con carne particularmente delicada cocinada en leche. Medio 2 h Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Roast beef en costra de sal La preparación del roast beef al sal es realmente muy, muy sencilla, y el resultado que obtendréis será un plato muy sabroso y gustoso. Fácil 55 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Anguila guisada (Capitón) El capitón guisado es un plato típico del periodo navideño, muy particular y original, que tiene sus orígenes en la antigüedad. Fácil 1 h 20 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la ligur El conejo a la ligur es un típico segundo plato de carne sazonado con aceitunas, piñones y vino tinto. Descubre la receta... ¡el mojar pan… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Langosta en court-bouillon La langosta es el crustáceo noble por excelencia debido a la delicadeza de su carne dulce, firme y rica en jugos, un producto marino preciado. Fácil 1 h 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Platos principales Gambas gratinadas Las gambas gratinadas son un segundo plato irresistible, crujiente y sabroso, perfecto para sorprender a vuestros invitados con sencillez y elegancia. Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Huevos revueltos con tomate Los huevos revueltos con tomate son un segundo plato sencillo y sabroso, ideal para quienes buscan un plato reconfortante lleno de sabor y… Muy fácil 30 min LEER RECETA