Platos principales Espaguetis integrales con alcachofas y migas Los espaguetis integrales con alcachofas y migas son un primer plato preparado con alcachofas salteadas en sartén con aceitunas y migas de pan… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LEER RECETA
Aperitivos Panadas Las panadas o empanadas son los exquisitos pastelitos salados y rellenos que se preparan en casi toda Cerdeña, y son de origen antiguo,… 3.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pez espada en salsa con alcaparras Originales y sencillos rollitos de pez espada en salsa con alcaparras, un segundo plato de pescado para chuparse los dedos con un buen trozo… 4.4 Fácil 30 min Kcal 348 LEER RECETA