Aperitivos Arancini con espinacas Los arancini con espinacas son una suculenta variante del clásico street food siciliano, enriquecida con caciocavallo y jamón cocido. 4.1 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Capunet con arroz Capunet con arroz: una variante sabrosa de los típicos rollitos piamonteses, con relleno cremoso y sabores auténticos de la cocina regional.… Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Ensalada de arroz templada con champiñones La ensalada de arroz templada con champiñones es un plato único otoñal fácil y sabroso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de brie y granada El risotto de brie y granada es un primer plato delicioso y sabroso con el que sorprender a vuestros invitados, ¡la receta ideal para una cena… 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Sarmale Los sarmale, de origen rumano, son rollos de col o repollo rellenos de carne y arroz, servidos con crema agria. ¡Una receta típica rica y sabrosa! 4.5 Medio 4 h 15 min LEER RECETA