Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir. Te mostramos qué tipo usar y cuánta condimentación se necesita para un arroz para sushi perfecto. 4.2 Medio 33 min Kcal 315 LEER RECETA
Hosomaki El hosomaki es un tipo de sushi japonés, un rollo de arroz envuelto en alga nori y que contiene otro ingrediente a elección, ¡como el salmón! 4.2 Difícil 30 min Kcal 137.7 LEER RECETA
Nigiri El nigiri es un tipo de sushi compuesto por una bolita de arroz cubierta con una loncha de pescado u otras guarniciones y servido con soja y wasabi. 4.4 Difícil 40 min LEER RECETA
Sushi casero El sushi casero es un conjunto de preparaciones a base de arroz y pescado crudo, típico de Japón pero difundido y apreciado en todo el mundo. 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Temaki El temaki es una preparación de sushi japonés, enrollado a mano en forma de cono, hecho con alga nori, arroz y ingredientes a elección. 4.1 Difícil 10 min LEER RECETA
Uramaki El uramaki es un tipo de sushi compuesto por arroz en el exterior, alga y un relleno siempre diferente. ¡Hoy os mostramos cómo hacer el… 4.5 Medio 15 min Kcal 288.8 LEER RECETA