Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Arroz nishiki

Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir

Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir

Arroz para sushi: cómo cocinarlo y cuál elegir. Te mostramos qué tipo usar y cuánta condimentación se necesita para un arroz para sushi perfecto.
  • 4.2
  • Medio
  • 33 min
  • Kcal 315
LEER RECETA
Hosomaki

Hosomaki

El hosomaki es un tipo de sushi japonés, un rollo de arroz envuelto en alga nori y que contiene otro ingrediente a elección, ¡como el salmón!
  • 4.2
  • Difícil
  • 30 min
  • Kcal 137.7
LEER RECETA
Nigiri

Nigiri

El nigiri es un tipo de sushi compuesto por una bolita de arroz cubierta con una loncha de pescado u otras guarniciones y servido con soja y wasabi.
  • 4.4
  • Difícil
  • 40 min
LEER RECETA
Sushi casero

Sushi casero

El sushi casero es un conjunto de preparaciones a base de arroz y pescado crudo, típico de Japón pero difundido y apreciado en todo el mundo.
  • 4.2
  • Difícil
  • 1 h 50 min
LEER RECETA
Temaki

Temaki

El temaki es una preparación de sushi japonés, enrollado a mano en forma de cono, hecho con alga nori, arroz y ingredientes a elección.
  • 4.1
  • Difícil
  • 10 min
LEER RECETA
Uramaki

Uramaki

El uramaki es un tipo de sushi compuesto por arroz en el exterior, alga y un relleno siempre diferente. ¡Hoy os mostramos cómo hacer el…
  • 4.5
  • Medio
  • 15 min
  • Kcal 288.8
LEER RECETA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group