Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Callos

Callos a la milanesa (busecca)

Callos a la milanesa (busecca)

Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda.
  • 4.4
  • Medio
  • 1 h 40 min
  • Kcal 433
LEER RECETA
Callos a la parmesana
Platos principales

Callos a la parmesana

Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano.
  • 4.1
  • Muy fácil
  • 2 h 50 min
  • Kcal 592
LEER RECETA
Callos a la romana
Platos principales

Callos a la romana

Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que…
  • 3.9
  • Fácil
  • 1 h 35 min
LEER RECETA
Callos con alubias
Platos principales

Callos con alubias

Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta…
  • 4.1
  • Fácil
  • 2 h 50 min
  • Kcal 332.9
LEER RECETA
Morzello (Morzeddhu a la Catanzarisi)

Morzello (Morzeddhu a la Catanzarisi)

El Morzeddhu, o morzello, es un plato típico de la cocina calabresa originario de la provincia de Catanzaro, preparado con las entrañas del ternero.
  • 4.1
  • Medio
  • 5 h 30 min
LEER RECETA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group