Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Callos a la parmesana Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano. 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Callos con alubias Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 332.9 LEER RECETA
Morzello (Morzeddhu a la Catanzarisi) El Morzeddhu, o morzello, es un plato típico de la cocina calabresa originario de la provincia de Catanzaro, preparado con las entrañas del ternero. 4.1 Medio 5 h 30 min LEER RECETA