Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de lentejas y cotechino Los hojaldres con crema de lentejas y cotechino son una receta original de finger food, muy sabrosa y sencilla de preparar. 3.0 Muy fácil 55 min Kcal 92 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de cotechino y lentejas Las milhojas de cotechino y lentejas son una variante sabrosa en formato individual del clásico banquete de fin de año. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LEER RECETA
Guarniciones Nidos de patatas con lentejas y cotechino Los nidos de patatas con lentejas y cotechino son una alternativa deliciosa y original al clásico plato que se sirve en Nochevieja. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LEER RECETA
Ravioles al cotechino con salsa de lentejas Los ravioles al cotechino con salsa de lentejas son ideales para las fiestas navideñas; están rellenos de cotechino y con una delicada salsa… 4.3 Medio 2 h 45 min LEER RECETA