Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Postres Cassatine Las cassatinas sicilianas son una versión miniatura del pastel homónimo, elaboradas con bizcocho, crema de ricotta, pasta de almendras y… 4.8 Difícil 2 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Roscón de Reyes (roscón de los Reyes Magos) El Roscón de Reyes es un bollo dulce típico de la tradición española, preparado para el 6 de enero, "el día de los Reyes" (el día de los Reyes Magos). 3.1 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. 4.2 Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Postres Vasitos de cassata Los vasitos de cassata son un delicioso postre crujiente y cremoso que con notas de ricotta, chocolate y frutas confitadas recuerda a la… 4.9 Fácil 45 min Kcal 285 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten El zelten es un dulce que pertenece a la tradición del sur del Tirol y la tradición quiere que se prepare durante los días de Adviento. 4.5 Muy dificil 4 h 45 min Kcal 920 LEER RECETA