Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Aperitivos Chapas con pecorino sardo y miel Las chapas con pecorino sardo y miel de madroño son unos deliciosos aperitivos preparados con ingredientes típicos de Cerdeña. 4.7 Fácil 40 min Kcal 122 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de conejo El rollo de conejo es un segundo plato sabroso. Un asado de conejo, envuelto en panceta y relleno de carne picada para todas las ocasiones. 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Woodland cake de panettone La woodland cake de panettone es un encantador dulce inspirado en el mundo de los cuentos de hadas, ¡enriquecerá vuestra mesa navideña con su… 4.4 Medio 45 min Kcal 819 LEER RECETA