Platos principales Hamburguesa de pato con mayonesa de cítricos Si la moda de las hamburguesas gourmet también os ha conquistado, no podréis resistiros a nuestras hamburguesas de pato con mayonesa de… 4.2 Fácil 40 min Kcal 1419 LEER RECETA
Platos principales Pato a la granada ¡El pato a la granada es un segundo plato perfecto para enriquecer de sabor y fantasía los menús navideños! 4.9 Medio 1 h 1 min LEER RECETA
Platos principales Pecho de pato al balsámico El pecho de pato al balsámico es un segundo plato sabroso, enriquecido con una salsita agridulce y perfecto para servir en muchas ocasiones. 4.4 Medio 40 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja: un segundo plato de carne con piel crujiente y un interior tierno y rosado. ¡Descubre… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pato lacada a la naranja La pechuga de pato lacada a la naranja es un segundo plato de carne muy exquisito. La carne se dora en la sartén, se glasea y luego se cocina… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 679 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pato marinada con verduras La pechuga de pato marinada con verduras es un refinado segundo plato de carne sazonado con salsa de soja, zumo de naranja y tomillo.… 4.1 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con pato ¡Las tagliatelle con pato son un primer plato con un sabor y gusto únicos, perfectas para las grandes ocasiones o para el almuerzo del domingo! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Tallarines al ragú de corral Los tallarines al ragú de corral son un primer plato de pasta fresca condimentado con un ragú blanco de carne de pato y pavo. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA