Strozzapreti con salsa de pulpo Los strozzapreti con salsa de pulpo forman un primer plato con un sorprendente sabor a mar: un plato muy sabroso y de seguro impacto. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 423 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta para dos La tarta para dos es un postre hecho a medida para el Día de San Valentín, con tres capas de bizcocho de cacao y una deliciosa crema de… 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 995 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de tomate en dos texturas con ostras gelée La tartar de tomate en dos texturas con ostras gelée es un refinado entrante que une dos ingredientes símbolo de Francia e Italia. Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán La tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán es un segundo plato rico y genuino con espinacas y trocitos de pescado sabrosos. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Tournedos con pimienta rosa y sal negra de Hawaii Los tournedos con pimienta rosa y sal negra de Hawaii son un segundo plato a base de filete de cerdo enriquecido con una sabrosa crema de yogur. 5.0 Medio 35 min Kcal 1016 LEER RECETA