Aperitivos Albóndigas de arroz Las albóndigas de arroz son un entrante delicioso, perfecto para una comida con amigos o como acompañamiento para un aperitivo. Descubre las… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas, una exquisitez para saborear con la salsa mornay, ¡todo hecho en casa! ¡Descubre cantidades… 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Galette con patatas y queso La galette con patatas y queso es una tarta salada simple y deliciosa. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 5.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con panceta, verduras y queso El orzotto con panceta, verduras y queso es un primer plato cremoso y genuino, perfecto para enriquecer de sabor los menús primaverales. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LEER RECETA
Rustico con salame y flores de calabaza El rustico con salame y flores de calabaza es un entrante perfecto para buffets y aperitivos, una receta fácil con una forma particular: ¡aquí… 3.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA