Batido de fresa

- Sin gluten
- Vegetariano
- Energia Kcal 202
- Carbohidratos g 25.9
- de los cuales azúcares g 25.9
- Proteína g 8
- Grasas g 7.4
- de las cuales grasas saturadas g 3.86
- Fibra g 3.7
- Colesterol mg 20
- Sodio mg 90
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 5 min
- Porción: 2 Personas
- Costo: Muy bajo
PRESENTACIÓN
El batido de fresa es una bebida refrescante y delicada, preparada con leche fría, fresas frescas, azúcar y hielo. Todos los ingredientes se baten juntos para obtener una bebida cremosa y refrescante, ideal para disfrutar en una tarde de verano quizás al lado de la piscina con un grupo de amigos. Para contentar a todos, podríais preparar también otras variantes como: el batido de plátano o el batido de frutos del bosque! Disfrutad de vuestros batidos bien fríos para saborear al máximo toda su cremosidad!
- INGREDIENTES
- Fresas 250 g
- Leche entera 180 g
- Azúcar 5 g
- Hielo 50 g
Preparación

Para preparar el batido de fresa, comenzad por la limpieza de la fruta. Laváis bien las fresas y elimináis la parte verde 1, luego las cortáis en 4 2 y las reserváis 3.

En este punto, verted el hielo en una batidora 4, añadid las fresas previamente cortadas 5 y también la leche 6.

Por último, añadid el azúcar 7 y poned en marcha la batidora hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea 8. Verted todo en los vasos y decorad con una fresita, cortándola desde abajo 9. Servid el batido de fresa bien frío!