Batido de manzanas, peras y canela

- Sin gluten
- Vegetariano
- Energia Kcal 112
- Carbohidratos g 21.6
- de los cuales azúcares g 21.6
- Proteína g 1.8
- Grasas g 2
- de las cuales grasas saturadas g 1.02
- Fibra g 2.7
- Colesterol mg 5
- Sodio mg 26
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 15 min
- Porción: 5 Personas
PRESENTACIÓN
El batido de manzanas, peras y canela es una bebida fresca, energizante y refrescante. Un batido a base de fruta, aromatizado con canela, perfecto para ofrecer como merienda a vuestros niños o para un desayuno de campeones. Hielo y fruta crean una textura muy cremosa que satisfará plenamente vuestro paladar. La manzana Fujion, con su pulpa ligeramente crujiente y su sabor dulce y poco ácido, es una variedad ideal para obtener un batido bien equilibrado, mientras que las peras y la canela lo enriquecerán aún más... ¡para un resultado especial! Realizad también vosotros este batido de manzanas, solo tardaréis unos minutos y estará listo para servir o disfrutar en cualquier temporada y en cualquier momento.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 1 litro de batido
- Manzanas Fuji 470 g
- Hielo 170 g
- Leche entera 250 g
- Canela en polvo 2 g
- Peras abate 260 g
- Miel 50 g
Preparación

Para preparar el batido de manzanas, peras y canela, empezad ocupándoos de las manzanas. Lavarlas y cortarlas por la mitad 1, luego dividirlas en gajos, quitarles las semillas internas 2 y pelarlas. Después, cortar cada gajo en 4 rodajas y luego en cubitos 3.

En este punto, ocupáos de las peras: lavarlas, cortarlas en gajos 4, quitarles las semillas internas 5, pelarlas y cortarlas en cubitos 6 del mismo tamaño que las manzanas.

Verted el hielo en el vaso de una batidora 7, añadid las manzanas 8 y las peras 9.

Añadid la miel 10, la canela 11 y por último la leche 12.

Batid todo hasta obtener una mezcla homogénea 13, luego transfierelo a los vasos 14. Decorad vuestro Batido de manzanas, peras y canela según vuestros gustos y servid frío 15.