Tiramisú de fresas
- Fácil
- 35 min
- Kcal 745
La crema de queso con moras es un postre delicioso y muy sencillo que gustará a mayores y pequeños. Este dulce se vuelve goloso gracias al uso de mascarpone y ricotta, enriquecidos con marsala y mezclados con frutas que recuerdan al sol y al verano: las moras.
La crema de queso con moras tiene una preparación muy simple y rápida que no requiere cocción y se realiza en un momento, simplemente mezclando los ingredientes.
En un bol, pon el mascarpone y la ricotta, luego mezcla bien los dos quesos con un tenedor.1 . Añade el marsala 2 y el azúcar 3(la cantidad de estos dos ingredientes se puede ajustar según el gusto personal).
Añade las moras lavadas y enteras 4(reserva 4 para decorar). Con la ayuda de un tenedor, aplástalas ligeramente para que salga el jugo, dejando también algunos trozos enteros. Corta los bizcochos de soletilla de manera que puedan quedarse de pie en un vaso 5. Llena los vasos con la crema de queso. Decora los vasos con las moras que has reservado y con la granola de frutos secos 6.