Crema de queso con moras

/5

PRESENTACIÓN

La crema de queso con moras es un postre delicioso y muy sencillo que gustará a mayores y pequeños. Este dulce se vuelve goloso gracias al uso de mascarpone y ricotta, enriquecidos con marsala y mezclados con frutas que recuerdan al sol y al verano: las moras.

La crema de queso con moras tiene una preparación muy simple y rápida que no requiere cocción y se realiza en un momento, simplemente mezclando los ingredientes.

INGREDIENTES
Ingredientes para 4 copas
Moras 125 g
Ricotta de vaca 100 g
Azúcar glas 2 cucharas
Marsala al huevo 2 cucharas
Mascarpone 250 g
galletas savoiardi 4
Granillo de avellanas cantidad suficiente - para decorar

Preparación

En un bol, pon el mascarpone y la ricotta, luego mezcla bien los dos quesos con un tenedor.1 . Añade el marsala 2 y el azúcar 3(la cantidad de estos dos ingredientes se puede ajustar según el gusto personal).

Añade las moras lavadas y enteras 4(reserva 4 para decorar). Con la ayuda de un tenedor, aplástalas ligeramente para que salga el jugo, dejando también algunos trozos enteros. Corta los bizcochos de soletilla de manera que puedan quedarse de pie en un vaso 5. Llena los vasos con la crema de queso. Decora los vasos con las moras que has reservado y con la granola de frutos secos 6.

Consejo

Puedes usar la fruta que prefieras para aromatizar la crema: fresas, cerezas o frambuesas!
Puedes enriquecer la crema con deliciosas gotas de chocolate.
En lugar de bizcochos de soletilla, puedes usar galletas desmenuzadas para poner en el fondo del vasito. Finalmente, elige la decoración que más prefieras: granola de avellanas, almendras o pistachos!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.