Helados de frambuesa y chocolate

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PRESENTACIÓN

Con la receta de los helados de frambuesa y chocolate te ofrecemos una alternativa vegana al clásico helado. Incluso aquellos que normalmente aman los sabores más clásicos, como la Helado de stracciatella o una clásica Tarta helado de galleta, no podrán resistirse a esta versión sin lactosa, fresca y deliciosa. Una receta de helado sin heladera con pocos ingredientes, simple y rápida, para un helado en palito genuino y sabroso. Nosotros hemos elegido yogur vegetal, chocolate vegano y frambuesas: será tan fácil de preparar que querrás experimentar otras variantes de frutas, o una cobertura crujiente de chocolate negro. ¡Ven a descubrir cómo llevar a la mesa una merienda veraniega para toda la familia!

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INGREDIENTES
Yogur vegetal de vainilla 1 kg
Frambuesas 125 g
Chocolate blanco vegano 400 g
Azúcar glas 2 cucharas
Frambuesas deshidratadas cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los helados de frambuesa y chocolate, vierte el yogur en un paño limpio 1 y deja escurrir 2 durante toda la noche o al menos 6-7 horas. Pasado este tiempo 3 transfiere el yogur a un bol 3.  

Añade el azúcar glas 4 para endulzar y mezcla 5. Aparte, aplasta groseramente las frambuesas 6.

Incorpora las frambuesas al yogur 7 y mezcla 8. Vierte la mezcla en los moldes apropiados para helado 9

Inserta el palito y deja solidificar en el congelador durante al menos 3 horas 10. Una vez solidificados los helados 11, prepara la cobertura: derrite al baño maría el chocolate blanco 12.  

Una vez derretido 13, transfiere el chocolate a un vaso alto y estrecho 14. Sumerge los helados 15.  

Escúrrelos 16 y cúbrelos con las frambuesas deshidratadas 17. Colócalos en una bandeja forrada con papel de horno y espera a que la cobertura se solidifique completamente. Los helados de frambuesa y chocolate están listos para ser disfrutados 18

Conservación

Los helados de frambuesa y chocolate se conservan en el congelador durante 5 días.

Consejo

En lugar de frambuesas, puedes usar otras frutas frescas como fresas o melocotones.

Si no puedes encontrar frambuesas deshidratadas, puedes sustituirlas por granillo de avellanas o pistachos.

Ajusta la cantidad de azúcar según la dulzura del yogur que utilices: si lo prefieres, puedes omitirla o sustituirla con jarabe de agave.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.