Tarta de manzana con leche de avena
- Fácil
- 55 min
La tarta vegana de frambuesas es un postre esponjoso, perfecto para el desayuno o la merienda. Prepararlo es realmente sencillo, bastarán muy pocos minutos para preparar esta masa, hecha con Leche de avena casera y aceite de semillas en lugar de mantequilla. En su interior descubrirás muchísimas frambuesas que, gracias a un simple truco, permanecerán bien distribuidas en el postre, sin hundirse en el fondo. Y para transformarla en un postre para servir después de la cena solo tendrás que añadir una bola de helado del sabor que más te guste.
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Para preparar la tarta vegana de frambuesas, primero lava bien las frambuesas y resérvalas. Continúa con la masa. En un bol, vierte la harina 0, el azúcar 1, una pizca de sal 2 y la ralladura de un limón 3.
Mezcla los ingredientes secos 4, luego vierte el aceite de semillas 5 y la leche de avena 6.
Mezcla bien con una batidora de varillas 7 hasta obtener una masa homogénea, sin grumos. Añade a la masa también la levadura tamizándola 8 y mezcla con una espátula 9.
Vierte 2 cucharadas de harina en el bol con las frambuesas 10 y mezcla, luego elimina el exceso de harina sacudiéndolas con un colador 11. Añade las frambuesas a la masa 12.
Mezcla delicadamente para incorporarlas, sin romperlas 13. Luego transfiere la masa a un molde desmontable de 22 cm previamente engrasado con aceite y enharinado 14 15.
Hornea en un horno estático precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Haz la prueba del palillo y saca el postre del horno 16. Deja enfriar completamente, luego transfiere la tarta vegana de frambuesas a un plato y espolvorea con azúcar glas 17 antes de servirla 18!