Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake La chiffon cake es un pastel alto y muy esponjoso, de gran efecto y con una textura suave y ligera. ¡Ideal para servir en el desayuno o la merienda! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LEER RECETA
Aperitivos Cóctel de gambas El cóctel de gambas es un clásico entrante de pescado enriquecido con salsa cóctel, ideal para las fiestas. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada rusa La ensalada rusa es un clásico entrante de las fiestas: aquí tienes nuestra versión con zanahorias, guisantes, patatas, huevos y mayonesa.… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LEER RECETA
Platos principales Filoscio rico El filoscio rico es una receta tradicional napolitana: una especie de tortilla muy fina con un corazón fundente de mozzarella y jamón! 4.2 Fácil 12 min Kcal 270 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de la abuela Las galletas de la abuela son unas galletas de mantequilla para el desayuno, perfectas para mojar en la leche o el té y comenzar el día de la… 4.1 Medio 40 min Kcal 225 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de yogur Las galletas de yogur son suaves, perfumadas y fáciles de hacer, ¡deliciosas para mojar en la leche o en cualquier momento del día! 4.2 Fácil 27 min Kcal 423.1 LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza La mozzarella en carroza es una receta de la tradición napolitana, compuesta por rebanadas de pan de molde rellenas de mozzarella fundida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Pallotte cacio e ova Las pallotte cacio e ova son una receta típica de la cocina abruzzesa. ¡Realizadas con mucho pecorino y huevos... fritas y luego sumergidas en… 4.4 Medio 50 min Kcal 484 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de naranja El pan de naranja es un suave dulce muy fácil de preparar: ¡solo necesitas triturar las naranjas enteras con la piel junto con el resto de los… 4.3 Muy fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de ciruela sin huevos El pastel de ciruela sin huevos es un dulce delicioso perfecto para el desayuno y la merienda, hecho con plátanos y deliciosas gotas de… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Salsa cóctel La salsa cóctel, conocida también como salsa rosa, es una salsa sabrosa a base de mayonesa y kétchup, adecuada para acompañar platos de… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Postres Struffoli Los struffoli son un dulce frito típico de la tradición napolitana y representan una de las recetas más características del período navideño. 4.1 Medio 50 min Kcal 565 LEER RECETA