Mini sacher blanca con almendras

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PRESENTACIÓN

¿Qué hay mejor para remediar un mal día? ¡Darse un momento de placer, disfrutando de una buena porción de dulce! ¡Esta es la receta perfecta para levantar el ánimo y llevar a la mesa un postre refinado y elegante! La mini sacher de almendras es una pequeña delicia de bizcocho relleno con mermelada de frutos rojos y cubierto con un exquisito glaseado de chocolate blanco. Es una reinterpretación en formato mini y "versión blanca" del clásico pastel austriaco sacher, ¡muy amado en todo el mundo! Descubre su consistencia suave e irresistible y toda la dulzura del relleno.

¿Otra variante del clásico Sacher? ¡La Sacher al cuchara!

INGREDIENTES

Ingredientes para el bizcocho
Huevos 3 - (medianas)
Azúcar 70 g
Miel 1 cuchara
Harina 00 70 g
Harina de almendras 45 g
Para rellenar
Mermelada de frutos del bosque 200 g
Para el glaseado
Chocolate blanco 600 g
Nata fresca líquida 320 g
Jarabe de glucosa 15 g
Gelatina en hojas 8 g

Preparación

Para preparar la mini sacher blanca con almendras, comienza con la masa del bizcocho: en el bol de una batidora planetaria con varillas (también puedes usar una batidora eléctrica) vierte los huevos y el azúcar 1, añade también la miel 2 y comienza a trabajar todo para obtener una mezcla clara y espumosa. Tamiza las harinas 3

luego viértelas en la batidora 4 y mezcla con una espátula con un movimiento de abajo hacia arriba 5. Cuando esté bien integrado, transfiere la mezcla a una manga pastelera 6.

Luego coloca sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno 5 aros de acero de 7,5 cm de diámetro y 4,5 cm de altura. Forra cada aro con una tira de papel de horno de unos 5 cm de altura. Luego llena cada aro aproximadamente ¾ con la mezcla montada (7-8). Hornea los bizcochos en horno estático precalentado a 175° durante 35 minutos (si es horno ventilado a 155° durante unos 25 minutos, comprobando con un palillo si el interior está seco antes de sacarlos). Cuando estén listos, sácalos y déjalos templar. Mientras tanto, dedícate al glaseado: pon a remojar las hojas de gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos 9.

Tritura groseramente el chocolate 10 y colócalo en un bol, luego vierte la nata en un cazo y añade la glucosa 11, mezcla y lleva a punto de ebullición. Vierte la nata sobre el chocolate blanco 12 y mezcla para que se derrita, luego añade las hojas de gelatina bien escurridas y mezcla para que se disuelvan completamente.

luego añade las hojas de gelatina bien escurridas 13 (también puedes proceder de esta manera: reservar 2 cucharadas de nata caliente y disolver la gelatina primero en la nata caliente para luego añadirla al resto del glaseado); mezcla para que se disuelva completamente. Tritura con una batidora de inmersión durante unos segundos 14 y, si es necesario, pasa la crema por un colador para eliminar grumos 15.

Cubre con film en contacto y reserva 16: para una densidad perfecta, mide la temperatura del glaseado con un termómetro de alimentos 17: debe alcanzar los 30-32°; si se enfría demasiado, bastará con calentarla unos segundos en el microondas. Con una batidora de inmersión, tritura la mermelada de frutos rojos 18

y pásala por un colador 19. Luego toma los bizcochos, sácalos de los aros junto con el papel de horno 20 y divídelos en 3 partes 21 de modo que cada pastelito esté compuesto por tres discos.

Rellena el disco inferior con una cucharada de mermelada 22, continúa con otro disco de bizcocho y rellénalo 23; luego coloca otro disco para completar los pastelitos 24.

Unta los pastelitos con la mermelada de frutos rojos restante 25 y ponlos en la nevera para que se endurezcan al menos 20 minutos. Luego coloca los pastelitos sobre una rejilla colocada sobre una bandeja y cúbrelos con una primera capa de glaseado de chocolate blanco 26. Pon nuevamente los pastelitos en la nevera durante 5 minutos, luego repite la misma operación con el glaseado 27 y colócalos de nuevo en el frigorífico. ¡La mini sacher blanca con almendras está lista para ser servida como un delicioso postre!

Conservación

La mini sacher blanca con almendras se conserva en el frigorífico cubierta o en un recipiente hermético durante 2-3 días.

Se puede congelar si has utilizado ingredientes frescos no descongelados.

Consejo

Para el relleno también podrías variar el sabor de la mermelada o utilizar una mermelada de cítricos a tu gusto.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.