Postres 'Mpanatigghi Los 'mpanatigghi son unas deliciosas galletas con forma de media luna típicas de Módica, rellenas con un relleno a base de chocolate y carne… 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Agnello pasquale lodigiano El cordero pascual lodigiano es un dulce de hojaldre con una forma simbólica, relleno de crema diplomática. ¡Descubre esta típica receta de Pascua! 4.3 Muy dificil 1 h 30 min LEER RECETA
Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al limón Las albóndigas al limón son tiernos bocados de carne envueltos en una salsita cremosa, ¡un segundo plato sencillo y aromático! Descubre las… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas caprese ¡Las albóndigas caprese son una idea deliciosa para vuestro aperitivo! Una variante de la receta clásica realmente apetitosa que gustará a todos. 4.4 Fácil 30 min Kcal 300 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de arroz Las albóndigas de arroz son un entrante delicioso, perfecto para una comida con amigos o como acompañamiento para un aperitivo. Descubre las… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao Las albóndigas de bacalao son un segundo plato de pescado sabroso a base de crujientes bocados aromatizados con perejil y tomillo. 4.2 Fácil 20 min Kcal 162 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao con salsa Las albóndigas de bacalao con salsa son un apetitoso segundo plato de pescado que gustará incluso a los niños... ¡prepara el pan para mojar y… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de brócoli y salmón Las albóndigas de brócoli y salmón son un aperitivo delicioso que combina el sabor del mar con el de las verduras. 4.5 Fácil 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de calabacín y patatas Las albóndigas de calabacín y patatas son un delicioso finger food crujiente, perfectas para enriquecer los bufés de primavera 4.2 Fácil 60 min Kcal 224 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de patatas y gorgonzola Las albóndigas de patatas y gorgonzola son croquetas vegetarianas con un corazón fundido de queso, ideales para el aperitivo. ¡Descubre las… 4.4 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA