Rollitos de col sobre tostadas

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PRESENTACIÓN

Los rollitos de col son una delicia para comer de un bocado, finger food sustancioso y sabroso perfecto para vuestros aperitivos o entrantes de invierno.
Estos tiernos bocados de col, sazonados con un relleno de carne de cerdo aromatizada con hinojo, son ideales para servir sobre una "bandeja" crujiente como estas tostadas.
Los rollitos de col sobre tostadas se preparan muy rápidamente y seguramente con ingredientes simples conseguiréis una receta refinada incluso utilizando ingredientes rústicos que, estad seguros, ¡gustará a todos!

INGREDIENTES
Galleta 12
Col 4 hojas
Cerdo 150 g - molido
Cebollas 1 - pequeña
Puerros 1 - pequeño
Hinojo silvestre 1 cucharadita
Tomillo 2 ramitas
Zanahorias 1 - pequeña
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los rollitos de col sobre tostadas, comenzad limpiando la cebolla, la zanahoria y el puerro 1 y picadlos finamente. Poned una sartén al fuego y añadid un chorrito de aceite e incorporad las verduras picadas. Luego ponedlas en la sartén y dejadlas sofreír durante 10 minutos a fuego moderado. Añadid la carne picada 2, salpimentad, sazonad con el hinojo 3

y dejad cocinar a fuego vivo durante unos 15 minutos 4. Mientras tanto, ocupáos de la col, quitadle 4 hojas 5 y retirad la nervadura central 6.

Escaldadlas durante unos minutos en agua hirviendo salada que habréis sazonado con 2 ramitas de tomillo. Luego escurrid las hojas de col 7 y secadlas con un papel absorbente. Con un cuchillo, dividid las hojas a la mitad a lo largo 8 y colocad en el centro una cucharada de carne picada 9.

Luego formad el rollito, primero doblando los lados largos 10 y después los lados cortos, y luego enrollad sobre sí mismos para cerrarlos 11. Luego colocad los rollitos rellenos de carne sobre las tostadas 12 ¡y servid!

Conservación

Consumid los rollitos de col sobre tostadas de inmediato o conservadlos en el frigorífico cubiertos con film transparente como máximo por un día.

Consejo

Para sazonar aún más los rollitos de col, podéis rociar la carne, si lo preferís, con vino tinto o vino blanco y enriquecer el relleno con un cubito de queso fundente.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.