Hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas

/5

PRESENTACIÓN

Los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas son un aperitivo original y delicioso para presentar en vuestras mesas como entrante o para un aperitivo.
Estos tentempiés invitantes se preparan con una sabrosa crema de mantequilla aromatizada con cebollino, romero y albahaca, que combina bien con el sabor intenso de la anchoa.

INGREDIENTES
Hojaldres con aceitunas 12
Mantequilla 60 g
Albahaca 5 g
Cebollino 5 g
Romero 5 g
Anchoas 12

Preparación

Para preparar los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas, comienza picando finamente el cebollino 1 y el romero 2, luego ponlos juntos en un cuenco. Pica también las hojas de albahaca 3 y únelas a la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente,

luego añade también el picado de hierbas aromáticas 4. Mezcla bien la mantequilla con la ayuda de un tenedor, hasta obtener la consistencia de una mousse. Introduce la mezcla en una manga pastelera con boquilla de estrella y comienza a componer los hojaldres: exprime un copo de crema de mantequilla en cada hojaldre 5 y coloca un filete de anchoa enrollado 6.

Conservación

Los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas deben prepararse y ensamblarse en el momento. Se recomienda comer los hojaldres con mantequilla aromatizada y anchoas el mismo día.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.