Mousse de salmón
- Muy fácil
- 10 min
Los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado son un sabroso finger food a base de pescado. La crema de salmón aromatizada con cebollino le da a este aperitivo un sabor delicado y especial.
Los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado son ideales cuando tienes poco tiempo para cocinar pero quieres presentar un entrante original y sabroso en la mesa!
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Para preparar los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado, comienza preparando la mousse de salmón. En una batidora, tritura el queso quark con 80 g de salmón 1, una pizca de pimienta blanca 2 y una pizca de sal 3, suficiente para dar sabor.
Debes obtener una consistencia cremosa 4. Pica finamente el cebollino 5 e incorpóralo en la mousse 6, luego coloca la mezcla en una manga pastelera con boquilla estrellada.
En este punto, corta en juliana el salmón restante 7 y comienza a montar los aperitivos: exprime un poco de crema de salmón en cada cracker 8 y coloca unos trocitos de salmón ahumado 9.