Hojaldres clásicos con quark y salmón

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PRESENTACIÓN

Los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado son un sabroso finger food a base de pescado. La crema de salmón aromatizada con cebollino le da a este aperitivo un sabor delicado y especial.
Los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado son ideales cuando tienes poco tiempo para cocinar pero quieres presentar un entrante original y sabroso en la mesa!

¡Descubre también cómo preparar unos deliciosos croissants de hojaldre! 

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 hojaldres
Salmón ahumado 110 g
Cebollino 5 g
Queso fresco para untar 160 g - (quark)
Sal fina 1 pizca
Galleta 12
Pimienta blanca 1 pizca

Preparación

Para preparar los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado, comienza preparando la mousse de salmón. En una batidora, tritura el queso quark con 80 g de salmón 1, una pizca de pimienta blanca 2 y una pizca de sal 3, suficiente para dar sabor.

Debes obtener una consistencia cremosa 4. Pica finamente el cebollino 5 e incorpóralo en la mousse 6, luego coloca la mezcla en una manga pastelera con boquilla estrellada.

En este punto, corta en juliana el salmón restante 7 y comienza a montar los aperitivos: exprime un poco de crema de salmón en cada cracker 8 y coloca unos trocitos de salmón ahumado 9.

Conservación

Los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado deben montarse en el momento: te sugerimos preparar la mousse con antelación y conservarla en el frigorífico hasta el momento de montar los hojaldres. Se recomienda comer los hojaldres clásicos con quark y salmón ahumado el mismo día.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.